El DIM suma de a uno mientras otros suman de a tres y así no rinde en la Liga BetPlay Dimayor 2 de 2024.

Claro que el equipo aún tiene dos refuerzos que deben acoplarse a la estrategia del técnico Alfredo Arias y el empate 1 a 1 ante Pereira, como visitante, mostró una característica del equipo, arrasa en un momento del partido, pero o se relaja o pierde contundencia en el siguiente periodo.

Eso precisamente se vio en este juego. Al minuto trece, y después de tres llegadas clara ante el arco de Pereira, Mender García anotó para el DIM. Y luego, el equipo bajó su nivel, lo que permitió el repunte de los matecañas, que empataron al minuto 42, mediante tanto de Fernando Uribe.

¿Cuándo vuelve a jugar el DIM?

Hay que recordar que el DIM suma dos puntos, uno por su empate como local ante Millonarios, 1 a 1, y este con igual resultado ante el Deportivo Pereira.

En lo que si se ve avance es en las contrataciones, tanto Mender García, autor del gol, como Jerson González, complementan muy bien el medio campo rojo, a los cuales se unió Marcus Vinicius, quien no desentonó.

En la próxima fecha de la Liga BetPlay Dimayor 2 de 2024 el DIM recibirá al Junior, otro examen para ver cómo va el ensamble del rojo.

El juego será este sábado 27 de julio, a las 8 y 20 de la noche, en el Estadio Atanasio Girardot.