Aunque los hinchas tienen el insoportable discurso de pedir más y más, el Medellín de Alfredo Arias solo registra una derrota, en trece fechas que van del campeonato colombiano.

A hoy, solo Santa Fé ha logrado derrotar al Medellín de Alfredo Arias, con marcador de 1 a 0 en Bogotá.

Mientras que de los tres primeros de la tabla general, el DIM venció al América (como visitante) y al Nacional (el rojo como local), mientras que empató con Águilas Doradas (como visitante).

Ayer, tras el empate 2 a 2 contra el Cali, el DIM quedó cuarto con 22 puntos, a solo dos de los lideres Atlético Nacional y Águilas Doradas, que llevan 24 unidades, y a uno solo del América, que marcha tercero con 23 puntos.

En el nuevo empate marcaron, por Cali Teófilo Gutiérrez, al minuto 15, y autogol de José Ortiz al minuto 46, mientras que por el rojo anotaron Edwin Cetré, mediante cobro de un tiro penal, minuto 44 del primer tiempo, y al minuto 6 del segundo tiempo Diego Moreno.

Hasta hoy el Medellín de Alfredo Arias registra estos marcadores.

En la primera fecha de la Liga BetPlay Dimayor 2 del 2023, empató 2 a 2 con La Equidad.

Luego recibió al Junior y lo venció 1 a 0.

En su primera visita perdió 1 a 0 con Santa Fe.

Posteriormente recibió a Envigado y le ganó 1 a 0, para luego visitar al América y ganarle 3 a 1.

En la sexta fecha recibiría a Alianza Petrolera, partido que ganó 2 a 1.

En su segunda visita, en el estadio Alberto Grisales, empató 1 a 1 con Águilas Doradas.

Para la octava fecha, recibió a Boyacá Chicó, partido que culminó 1 a 1 y luego ante jaguares de Córdoba empató 1 a 1, como visitante.

¿Cómo quedó el clásico regional contra Nacional?

Para la décima fecha, los clásicos regionales, el 9 de septiembre, jugó como local ante Nacional y lo venció 1 a 0 (gol de Diego Moreno al minuto 43 del segundo tiempo).

De este juego saldría para Ibagué donde empató 1 a 1 con el Deportes Tolima y luego recibiría a Millonarios, con marcador de 1 a 1.

Y este viernes visitó al Cali con el empate 2 a 2 que lo deja con 22 puntos totales.

En la continuación del torneo, este lunes el Medellín de Alfredo Arias recibe al Atlético Bucaramanga, a las 8 y 35 de la noche. Los búcaros marchan en la casilla 14, con 16 puntos.