Con la victoria dos a cero sobre Millonarios suman ya dos los triunfos de Nacional sobre referentes históricos del fútbol colombiano, señalando que el conjunto verde está logrando el nivel que quiere el técnico Alejandro Restrepo.

Esta semana anterior, Nacional había vencido 3 a 1 al Deportivo Cali (como local) y ahora venció dos a cero a Millonarios, en su visita al estadio El Campín.

Con estos triunfos de Nacional sobre dos equipos grandes y el empate logrado en la primera fecha, el conjunto verde de Antioquia es líder de la Liga BetPlay Dimayor del primer semestre del 2022.

Los goles de Nacional fueron marcados por Yeison Guzmán, al minuto 34 del primer tiempo, y el segundo en el tiempo extra de juego (minuto 94) gracias a un buen cabezazo de Hayen Palacios.

En la próxima fecha (jueves 3 de febrero) Nacional recibe al Deportes Tolima y el fin de semana visitará al Deportivo Pasto.