La ciudad de la eterna primavera se prepara para vivir una experiencia multisensorial sin precedentes. El próximo 20 de septiembre, Falabella Santa Fe será el epicentro de la segunda edición de la exitosa campaña “Sabor y Alma”, una celebración vibrante que une lo mejor de la cocina latinoamericana con el glamour de la moda y el poder de la música en vivo.
Una tarde para recordar que trae una impactante agenda de entretenimiento, sabor, glamour, música, moda y premios, diseñada para generar una experiencia entretenida, memorable y de conversación social:
Estrella internacional: La reconocida chef Adria Marina (@adriamarina), ícono de la cocina moderna, deslumbrará con su talento en vivo, luciendo una espectacular creación exclusiva del diseñador colombiano Andrés Otalora. Una fusión de arte culinario y alta costura que promete ser portada de estilo y cultura.
Presentadora de lujo: La carismática y reconocida presentadora de TV Paola Andrea Toro Loza será la anfitriona de la tarde, garantizando una velada llena de energía, emoción y conexión con el público colombiano.
Música y entretenimiento: El sensacional dúo Maca & Gero pondrá a vibrar al público con su ritmo contagioso y alegre, acompañado de premios, sorpresas y momentos virales que amplificarán el evento en redes sociales.
Promociones exclusivas: Durante todo el fin de semana, en Falabella a nivel nacional, los asistentes podrán disfrutar de descuentos especiales en productos de cocina de alta calidad.
¿Quién es Adria Marina?
Farberware y KitchenAid, impulsando el comercio local y el consumo inteligente.
Gracias a ollas y sartenes Farberware y KitchenAid, “Sabor y Alma” es una experiencia inmersiva que rinde homenaje a la riqueza de la cocina latinoamericana en la intersección de cocina, moda y música. Donde la chef Adria Marina combina su porte y elegancia con deliciosos platos tan llamativos visualmente como colecciones de moda. Una plataforma que impulsa el talento fortalece la identidad cultural transfronteriza de Latinoamérica y que genera experiencias únicas y memorables para los participantes.
La chef Adria Marina, nació en San Diego, Estados Unidos, pero se crio en Tijuana, México.
Su cocina es una fusión creativa, logrando combinar sabores mexicanos tradicionales con elementos asiáticos y californianos. Describe su comida como sencilla, honesta, llena de intención y con Sabor y Alma, como la campaña de la cual es la imagen actualmente. Cocinar con propósito es lo que le apasiona.
Adria Marina también ha estado involucrada en causas sociales durante su carrera profesional. Ayudar a las personas de escasos recursos ha sido un punto clave en su vida y aporta su grano de arena participando en eventos benéficos en país natal.
La reconocida y carismática chef mexicana ha ganado varios reconocimientos importantes como el premio al Mérito Empresarial Restaurantero “Nemesio Diez Riega” al Joven Empresario Restaurantero del año (2020), el premio Marco Bebeta (2021-2022) y tres años consecutivos se quedó con el reconocimiento por la Guía Gastronómica Culinaria Mexicana por ser uno de los mejores restaurantes de México (2020-2022).
Además, Sabor y Alma ¡No te lo pierdas! 20 de septiembre en Falabella Santa Fe, Medellín.