Nacional y Envigado ganaron en la primera fecha de la Liga BetPlay Dimayor 2 de 202 4y se llevaron tres puntos que sirven mucho para el resultado final de este semestre.

Le sirven a Nacional porque con la nómina que contrató y los esfuerzos que deben llegar esta semana entra “recuperando” su buen nombre futbolístico y también a Envigado porque mientras más se aleje de la tabla del descenso mas cómodo estará en el torneo.

Eso sí, tanto Pablo Repetto, técnico de Nacional, como Alexis Márquez, técnico de Envigado, señalaron que “se puede dar más” y que tras finalizar el ensamble con los jugadores que se integran esta alemán al equipo.

¿Cómo ganaron Nacional y Envigado?

Gracias a dos tantos de Edwin Cardona, en su segunda etapa con Nacional, el club verde de Antioquia venció 2 a 0 a Alianza Petrolera.

Los goles fueron marcados al minuto 6 del primero tiempo, y al minuto 32 del segundo tiempo, mediante un remate de fuera del área que se fue entre las piernas del arquero.

En su próximo juego, Nacional se presentará ante su hinchada, en juego este domingo, a las 7 y 45 de la noche, cuando enfrente al América de Cali.

Por su parte Envigado le ganó 2 a 1 la Equidad y triunfó gracias a dos tantos anotados por Carlos Ramírez.

Sin embargo, fue Equidad Seguros el equipo que se fue adelante en el marcador, mediante anotación de Beckham David Castro cuando se llegaba al minuto 30 del primer tiempo.

La “Cantera de Héroes” empataría al minuto 32 y el 2 a 1 definitivo llegaría al minuto 46 del segundo tiempo.

En su próximo juego Envigado recibirá a Santa Fe, en partido que se cumplirá este sábado, a las 4 de la tarde.

¿Cómo inició Águilas Doradas en la Liga BetPlay?

Po su parte Águilas Doradas cayó 2 a 1 ante América, en partido jugado en la sultana del valle.

Los goles de América fueron anotados por Rodrigo Holgado, al minuto 13 del primer tiempo, y Harold Rivera, al minuto 34 del mismo periodo.

Por Águilas Doradas anotó Anthony Vásquez, al minuto 25 del primer tiempo.

En el próximo juego de la Liga BetPlay Dimayor 2 de 2024, , Águilas Doradas visitará a Once Caldas, en juego que se cumplirá el sábado 20 de julio, a las 8 y 20 de la noche.