El empate 1 a 1 con el Deportes Tolima fue el quinto del Medellín en la Liga BetPlay Dimayor 2 del 2023, y lo deja segundo en la tabla general.

En un horario difícil, 4 y 30 de la tarde, el DIM visitó al Tolima por la fecha once de la Liga y, gracias a un tanto de Edwin Cetré, al minuto 7 del primer tiempo, se trajo un punto valioso en sus aspiraciones de estar en la gran final. El equipo ahora escolta a Águilas Doradas, que tiene 22 puntos, y a Nacional, que suma también 20 unidades pero que gana la posición por el gol a favor.

El empate del Deportes Tollina fue obra de Yhorman Hurtado, al primer minuto del segundo tiempo.

Medellín regresa inmediatamente a la ciudad para iniciar una maratón deportiva, motivada por el préstamo del Estadio Atanasio Girardot y que lo obliga a jugar un partido cada tres días y viajar en avión cada cinco.