Águilas Doradas venció categoricamente 4 a 2 al Deportes Tolima y recuperó la misma contundencia del año pasado, cuando incluso llegó al octogonal final de la Liga BetPlay Dimayor.

Los goles de Águilas Doradas fueron marcados por Jesús Rivas, al minuto 20 del primer tiempo, Johan Caballero, en doblete a los minutos 34 y 43 del mismo período, y Jean Pineda, al minuto 40 del segundo tiempo.

Por Tolima marcaron Álvaro Meléndez, al minuto 28 del primer tiempo, y Brayan Gil, minuto 11 del segundo tiempo.

En sus dos primeros juegos, Águilas Doradas había empatado 1 a 1 con Atlético Junior, y 0 a 0 con Nacional.

Ahora, con este triunfo, llega a 5 puntos y se ubica en la cuarta posición en la tabla general.

En su próximo partido, este fin de semana, Águilas visitará al Once Caldas, que lleva dos empates y una derrota en la Liga.