Hernán Darío el bolillo Gómez demostró que sigue vigente en el fútbol y esta noche de viernes su equipo, Águilas Doradas Rionegro, venció a Millonarios, que venía de golear a Medellín y Nacional en la Liga BetPlay.

Aunque en el terreno son once contra once, cada equipo debe tener un líder que lo “apriete y le enseñe a ser mañoso en la cancha” y ese fue Hernán Darío el bolillo Gómez en el partido que ganó Águilas Doradas 1 a 0 sobre Millonarios, como visitante en Bogotá.

Tanto se vio su mano en el partido en Bogotá que durante los primeros 45 minutos Millonarios no supo descifrar el juego de Águilas Doradas y después del gol de los antioqueños, al minuto 20 del segundo tiempo, mediante anotación excelente de Juan Manuel Rivas, menos fue capaz de acercarse, con peligro, al área de los de Rionegro.

Y en dos ocasiones que llegó Millonarios, después del gol, encontró en el venezolano José David Contreras a un arquero muy seguro.

Fue un partido donde se vio la impotencia de Millonarios, y la sapiencia del técnico paisa en la Liga BetPlay Dimayor 1 del 2024.

Buen triunfo para Águilas Doradas que lo deja tercero en la Liga BetPlay Dimayor, con 11 puntos, a solo dos de los lideres Tolima y Junior.

En el próximo juego, el viernes 23 de febrero, Águilas Doradas recibirá en el estadio Alberto Grisales a Envigado. El partido será a las 6 y 10 de la tarde.

Pero antes, el martes 20 de febrero, Hernán Dario el bolillo Gómez vuelve a torneos internacionales. Ese día Águilas Doradas Rionegro recibirá al Bragantino, en el inicio de su participación en la Copa Libertadores de América 2024.

El partido será en el Estadio Atanasio Girardot, a las 7 y 30 de la noche.