El triunfo de El Medellín 3 a 1 sobre Deportivo Pasto permitió ver un equipó mejor conformado y, ahora sí, incisivo en el ataque, pero con algunas inconsistencias en la defensa, que aún no logra encajar en el esquema.

Los goles de El Medellín, en este encuentro de la Copa Colombia, fueron obra de Jaime Alvarado, al minuto 13 del primer tiempo, de Edwin Cetré, minuto 20 de ese primer tiempo, y del juvenil Jhon Palacios, en el minuto dos de la reposición.

Deportivo Pasto anotó, al minuto 45 del primer tiempo, mediante gol de Darwin López.

El próximo juego en estos octavos de final de la Copa Colombia de la Dimayor será el jueves 17 de agosto en el estadio la Libertad, de Pasto.

Entretanto en la Liga BetPlay Dimayor, el club rojo de Antioquia visitará, este domingo 13 de agosto, al América de Cali, en juego que se cumplirá a las 4 de la tarde.