Desde 65 mil pesos ($ 65.000) hasta 450 mil ($ 450.000) valdrán, en Medellín, las boletas para la final de la Liga BetPlay Dimayor 1 del 2023.

En esa compra de las boletas para la final de la Liga BetPlay Dimayor del 2023, este domingo y lunes tendrán prioridad los abonados de Atlético Nacional, y, a partir del martes se venderán las boletas para el público en general.

Si quiere comprar su boleta para la final del fútbol colombiano, en este primer semestre, ingrese AQUI.

Este miércoles, a las 8 de la noche será la primera final, con el juego que tendrá al Atlético Nacional como local ante Millonarios. El conjunto antioqueño saldrá en búsqueda de su estrella 18 en campeonatos colombianos.

El club verde clasificó este sábado al vencer 3 a 2 al Deportivo Pasto, en un juego vibrante que Nacional solo pudo descifrar en los últimos 20 minutos del segundo tiempo, cuando, incluso, Pasto lucía clasificado y vencía en el Atanasio Girardot 2 a 1.

Los goles de Nacional fueron anotados por Tomás Ángel (minuto 19 del primer tiempo), Jefferson Duque (minuto 34 del segundo tiempo) y Jarlan Barrera (minuto 45 más 1 adicionado en el segundo tiempo) para terminar el encuentro con un marcador de 3-2.

Por Deportivo Pasto anotaron Darwin López (al minuto 24 del primer tiempo) y Daniel Moreno (al minuto 21 del segundo tiempo).

El segundo juego será en Bogotá, el sábado 24 de junio, a las 7 de la noche. Millonarios, que este 18 de junio celebra 77 años de fundación, aun no pone en venta la boletería.