La Selección Colombia en Copa América terminó líder del Grupo D, con siete puntos, pasó a octavos de final del torneo y, prácticamente, eligió el rival más débil entre los ocho clasificados.

Y eso gracias al empate 1 a 1 contra la poderosa Selección de Brasil. Los cariocas marcaron al minuto 20 del primer tiempo, mediante gol de Raphinha, y Daniel Muñoz, cuando se cumplía el minuto 47 del mismo periodo empató el juego.

¿Cómo serán los octavos de final de la Copa América USA 2024?

Así quedaron definidos los ocho finalistas de esta versión de la Copa América USA 2024, que definirán su clasificación en un solo juego.

El primer cruce será el de Argentina (que tiene 15 títulos de Copa América en su historia) contra Ecuador, sin ningún título en este torneo.

El partido será a las 8 de la noche de este jueves 4 de julio.

La segunda pareja la conforman la sorprendente Selección de Venezuela (sin título de Copa América) y la de Canadá (también sin título en su historia).

El juego se cumplirá este viernes 5 de julio, a las 8 de la noche.

La tercera será la de Uruguay, con 15 títulos de Copa América en su historia, contra Brasil, que suma nueve títulos continentales.

El partido será el sábado 6 de julio, a las 8 de la noche.

¿Cuándo juega la Selección Colombia contra Panamá?

Y, finalmente, la Selección Colombia en Copa América (que solo cuenta con un título continental, logrado en el año 2011) definirá su paso a cuartos de final enfrentando a la Selección de Panamá, que no tiene título de la Conmebol.

El partido de la Selección Colombia contra Panamá será este sábado, seis de julio, a las 5 de la tarde, en el estadio State Farm, en Glendale, Arizona.