Nacional golea, es una de las frases preferidas de los hinchas. Y es líder, es la otra y esta noche de miércoles se cumplieron cuando el equipo sobrepasó, muy fácilmente, al Santa Fe y le ganó 3 a 0.

Muy rápido Nacional se fue adelante en el marcador y al minuto dos del primer tiempo Juan Pablo Torres marcó el primer tanto de la noche.

En el segundo tiempo, un penal cobrado por Jefferson Duque pondría el marcador 2 a 0 y finalmente Eric Ramírez cerró con el tercero de la noche.

Y así Nacional golea y suma tres puntos que lo dejan con 24 unidades en la Liga BetPlay Dimayor 2 del 2023, los mismos que tiene Águilas Doradas de Rionegro, pero el equipo verde de Antioquia gana el liderato por mejor diferencia de gol.

Eso sí, hay que decir que Águilas tiene un partido menos.

En el próximo juego, Atlético Nacional visitará al América de Cali, el sábado a las 8 y 20 de la noche.

Con el triunfo de Nacional y el empate 2 a 2 entre Águilas Doradas y América de Cali la tabla de posiciones queda así:

Primero Nacional con 13 partidos y 24 puntos.

Segundo Águilas Doradas Rionegro con los mismos 24 puntos, pero 12 partidos jugados.

Tercero es América con 13 partidos y 23 puntos.

Cuarto es Medellín, que suma 12 partidos y 21 puntos y que jugará este viernes contra el Deportivo Cali.

Y Santa Fe se queda quinto, con 19 puntos, en 13 partidos.