Medellín no podía perder en la Copa Sudamericana y esa obligación llevó a que “revivieran” jugadores que estaban en medio de las críticas.

Anderson Plata, declarado el jugador del partido, Baldomero Perlaza, John Gómez, Brayan León y hasta Mendel García “revivieron” y llevaron a una victoria 4 a 2 sobre la Universidad César Vallejo (de Perú), que le permite al cuadro rojo de Antioquia seguir con vida en ese torneo.

Los goles del Medellín fueron marcados por John Vásquez, a los minutos 12 y 22 del primer tiempo, Brayan León (minuto 3 del segundo tiempo) y Mendel García, al minuto 34 del segundo tiempo.

Para la Universidad César Vallejo marcaron Yorleys Mena, ex rojo, al minuto 18 del segundo tiempo, y Jairo Vélez, minuto 31 del segundo tiempo.

Con esa victoria 4 a 2 del DIM sobre la Universidad César Vallejo, la tabla del grupo A de la Copa Conmebol Sudamericana queda así:

Líder Club Always Ready (Bolivia) con 4 puntos.

Defensa y Justicia (Argentina) con 4 puntos.

Medellín con 3 puntos.

Universidad César Vallejo con 0 puntos.

En su próximo partido de la Sudamericana el Medellín no puede perder…otra vez, y recibe a Defensa Y Justicia, en el Estadio Atanasio Girardot, el jueves 25 de abril, a las 9 de la noche.

Es parte de la maratón del DIM este mes, porque este domingo recibe al Atlético Bucaramanga, y el Medellín no puede perder…otra vez, o se despide del todo de la Liga BetPlay Dimayor 1 del 2024 (Bucaramanga es líder y ya está clasificado al octogonal final).