Nacional marca y golea y, además, pone a sus hinchas a celebrar la espectacularidad de sus goles.

Este miércoles, en el partido entre Nacional y Águilas Doradas que ganó el conjunto verde 3 a 0, Robert Mejía anotó el que es, hasta el momento, el mejor gol de la Copa BetPlay Dimayor.

Al minuto 18 del segundo tiempo, Dorlan Pabón recuperó un balón cerca del área de Nacional y se la pasó al juvenil, quien, al ver al arquero de Águilas Doradas adelantado, lanzó el balón y “lo bañó”.

Mejía es otro juvenil que promueve Nacional, tiene 22 años, y este es su primer gol con el equipo paisa.

Nacional marca y goza, y lo atestiguan el tanto de Juan Felipe Aguirre, al minuto 37 del primer tiempo, y el 3 a 0 definitivo que marco Jefferson Duque.